مهرجانات القبيات الدولية تُحيي أمسية غروب مميزة في تلة المرغان
أحيت لجنة مهرجانات القبيات الدولية أمسية غروب مميّزة على تلة المرغان في بلدة القبيات، بحضور حشد من مختلف الفئات العمرية، ووجوه اجتماعية وإعلامية بارزة.
شارك في الأمسية النائب السابق هادي حبيش إلى جانب زوجته، رئيسة لجنة مهرجانات القبيات الدولية، السيدة سينتيا حبيش، التي رحّبت بالحضور وأكدت في كلمتها أن «هذا اللقاء في هذه التلة التي تتميّز بجمال طبيعتها وبيئتها هو مساحة حرّة تركناها للشباب والصبايا ليعيشوا أجواء الفرح والموسيقى والانتماء».
وأضافت: «نعدكم بليلتين من أجمل ليالي المهرجانات، مع النجمين مروان خوري وعاصي الحلاني، يومي غدٍ وما بعده».
بدوره، أكد النائب السابق هادي حبيش أن «مهرجانات القبيات الدولية شكّلت نقطة تحوّل في مسار السياحة في عكار، وأسهمت في وضع المنطقة على الخريطة السياحية الوطنية». ووجّه الشكر إلى اللجنة المنظمة، ولا سيما لرئيستها، على الجهود المبذولة والمثابرة الدائمة في سبيل إنجاح هذا الحدث السنوي الراقي وقد ابدع DJ ساسينو في اختيارات موسيقية رائعة.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.