الحجار تابع مع 3 نواب وطليس ملفات معيشية وإنمائية

8

استقبل وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، على التوالي: النواب قاسم هاشم وأكرم شهيب وسيمون أبي رميا، وبحث مع كل منهم في الأوضاع العامة في البلاد والتطورات الراهنة، إلى جانب عدد من الملفات الانمائية والخدماتية.
كما استقبل الوزير السابق ألان حكيم، وتم التداول في الأوضاع العامة.
وبحث الوزير الحجار مع المديرة العامة للشؤون السياسية واللاجئين في الوزارة فاتن يونس في عمل المديرية، ولا سيما ما يتعلق بملف الجمعيات ومتابعة أوضاعها.
واستقبل رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس، وبحث معه في أوضاع قطاع النقل البري.
وأكد الوزير الحجار أن “القوى الأمنية ستواصل متابعة المخالفات المتعلقة باللوحات العمومية، والسيارات والدراجات الآلية التي تعمل خلافا للقوانين والأنظمة المرعية الإجراء، إضافة إلى ملف العمالة غير الشرعية في قطاع النقل العمومي”.
وفي هذا الإطار، طلب الوزير الحجار من المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي استكمال الإجراءات اللازمة لضبط هذه المخالفات، ومواكبة الملف بصورة دائمة.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.