الراعي: ليكن الولاء الأول للبنان ومؤسّساته
عرض البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، مع زواره في الصرح البطريركي في الديمان العلاقات اللبنانية – الفنزويلية وأوضاع الانتشار وسبل دعم صمود المسيحيين في الأطراف، إضافة إلى واقع الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي وخطط إعادة تفعيله وتطوير تقديماته. واستقبل سفير جمهورية فنزويلا البوليفارية لدى لبنان خوسيه بيو بوجي، يرافقه الوزير المستشار ألكسندر راميري وجوليت لحود مساعدة السفير. وتناول اللقاء العلاقات بين لبنان وفنزويلا والحضور اللبناني والسوري الواسع فيها، فأكد الراعي “أن فنزويلا قريبة إلى قلب اللبنانيين”، مستعيدًا زيارته إليها ولقاءاته بأبناء الجالية اللبنانية.
وشدد البطريرك الراعي على “ان الدستور يؤكد ان لبنان وطن نهائي لجميع أبنائه، وأن بناء الدولة يتطلب أن يكون الولاء الاول للبنان ومؤسساتهء.
بعدها استقبل البطريرك المحامي نمر ابو رزق، الآتي من أوتاوا – كندا يرافقه إبراهيم صميلي. واستقبل البطريرك وفد مجلس إدارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي برئاسة الدكتور بشارة الأسمر، الذي عرض خطة العمل ،مؤكدًا” أن الأولوية هي لإعادة تفعيل الصندوق وتحسين تقديماته بعد التراجع الكبير الذي أصابها نتيجة الأزمة المالية وانهيار الليرة”.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.